藤井佳朗先生セミナー
口から身体の不調を治すホリスティック歯科治療

頭痛、肩こり、腰痛、アトピー、パーキンソン病や自律神経失調症といった様々な不調や病気が引き起こされる原因に、歯の噛み合わせや、身体に合わない金属を使用した歯科治療があります。藤井佳朗先生は長年これらの関連を追及し、脳歯科治療で次々に不定愁訴から難病まで治してきました。Bi-Digital O-Ring Testを応用した驚きの歯科治療を、実演を含めご紹介いただきます。
いろいろな病院を回っても治らない、諦めている方はいませんか?藤井先生に直接治療していただける貴重な機会です。困っている方にお知らせ下さい。
【参考YouTube】

藤井佳朗先生   ≪藤井佳朗先生プロフィール≫
 愛知学院大学大学院卒、歯学博士。新神戸歯科名誉院長。国際鍼灸電気治療大学准教授。全身との関連性を考慮した歯科治療を実施、難治性疾患を治している。歯科治療を施すことで患者の脳機能を改善する「脳歯科」を提唱し、その重要性を伝える啓蒙活動を行っている。多くの国際会議で大会長や特別講演を経験。The Japan Timesが選ぶ2013,2014年、次世代アジアの100人のCEOに選定された。
【著書】「帰ってきた歯科からの逆襲」、「歯科からの電磁波対策―携帯電話は体に悪いのか?」、「歯科からの医療革命」、「歯科からの逆襲」(現代書林)、「咬合のマジック」(デンタルダイヤモンド社)、「慢性痛を治したければ歯科に行きなさい」幻冬舎 他

【日 時】 2024年6月2日(日)10:00〜16:00 (受付9:30)(会場参加のみ)

【場 所】 神奈川歯科大学附属横浜クリニック7階大会議室(横浜駅きた西口徒歩5分)
      住所:横浜市神奈川区鶴屋町3-31-6(地図

【参加費】 歯科医師 12,000円  医師・コメディカル 8,000円  一般 6,000円

【定 員】 100名

【主 催】 公益社団法人 日本厚生協会

チラシはこちら

【申込み】 下記QRコードからお申込み下さい。
(QRコードをクリックしていただくか、スマホで読み込んでいただくと申し込みサイトに移動します。)

※治療ご希望の方は申込み時にお伝え下さい。ご希望に沿えない場合もございます。

【問合せ】 日本厚生協会セミナー担当 seminar2@kousei-kyoukai.or.jp