【アーカイブ視聴】藤井佳朗先生セミナー
口から身体の不調を治すホリスティック歯科

歯科治療で次々に不定愁訴から難病まで治してきたBi-Digital O-Ring Testを応用した驚きの歯科治療を、今回も多くの実演を含めご紹介いただきました。藤井先生のミラクル治療を良い画像、音質で視聴いただける貴重な機会です。

藤井佳朗先生   ≪藤井佳朗先生プロフィール≫
 愛知学院大学大学院卒、歯学博士。新神戸歯科名誉院長。国際鍼灸電気治療大学准教授。全身との関連性を考慮した歯科治療を実施、難治性疾患を治している。歯科治療を施すことで患者の脳機能を改善する「脳歯科」を提唱し、その重要性を伝える啓蒙活動を行っている。多くの国際会議で大会長や特別講演を経験。The Japan Timesが選ぶ2013,2014年、次世代アジアの100人のCEOに選定された。
【著書】「帰ってきた歯科からの逆襲」、「歯科からの電磁波対策―携帯電話は体に悪いのか?」、「歯科からの医療革命」、「歯科からの逆襲」(現代書林)、「咬合のマジック」(デンタルダイヤモンド社)、「慢性痛を治したければ歯科に行きなさい」幻冬舎 他

【収録日時】 2023年1月15日(日)

【視聴料】 歯科医師 12,000円、医師・コメディカル 8,000円、一般 5,000円

【主 催】 公益社団法人 日本厚生協会